Terminal de consulta web

Efeitos do peróxido de hidrogênio gasoso sobre a qualidade, vida útil e estratégia de gestão de distribuição F.E.F.O. (first expired first out) de goiabas cv. Pedro Sato

Efeitos do peróxido de hidrogênio gasoso sobre a qualidade, vida útil e estratégia de gestão de distribuição F.E.F.O. (first expired first out) de goiabas cv. Pedro Sato

Anderson dos Santos Formiga

TESE

Inglês

T/UNICAMP F767e

[Effects of gaseous hydrogen peroxide on quality, shelf life and distribution management strategy F.E.F.O. (first expired first out) of guavas cv. Pedro Sato]

Campinas, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (141 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Vivaldo Silveira Júnior

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Na cadeia de frio ocorrem variações de temperatura (T) e umidade relativa (UR). Durante essas variações, os frutos climatéricos podem produzir etileno, comprometendo a qualidade final desses produtos. A aplicação de peróxido de hidrogênio gasoso como um agente oxidante tem o potencial de... Ver mais
Abstract: In the cold chain, variations in temperature (T) and relative humidity (RH) occur. During these variations, climacteric fruits can produce ethylene, compromising the final quality of these products. The application of gaseous hydrogen peroxide as an oxidizing agent has the potential to... Ver mais

Aberto

Efeitos do peróxido de hidrogênio gasoso sobre a qualidade, vida útil e estratégia de gestão de distribuição F.E.F.O. (first expired first out) de goiabas cv. Pedro Sato

Anderson dos Santos Formiga

										

Efeitos do peróxido de hidrogênio gasoso sobre a qualidade, vida útil e estratégia de gestão de distribuição F.E.F.O. (first expired first out) de goiabas cv. Pedro Sato

Anderson dos Santos Formiga