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Subprodutos industriais de tomate ("Solanum lycopersicum" L.) : identificação de compostos bioativos, aplicação em alimentos e desenvolvimento de embalagens bioativas

Subprodutos industriais de tomate ("Solanum lycopersicum" L.) : identificação de compostos bioativos, aplicação em alimentos e desenvolvimento de embalagens bioativas

Letícia Cardoso da Silva

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP Si38s

[Industrial tomato byproducts (Solanum lycopersicum L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (187 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O processamento industrial de tomate gera uma grande quantidade de resíduos e subprodutos com importante valor nutricional, mas que são comercializados como produtos de baixo valor agregado. Consistem principalmente em cascas e sementes, os quais apresentam um alto teor de compostos... Ver mais
Abstract: The industrial processing of tomatoes generates a large amount of waste and by-products with significant nutritional value, but these are often marketed as low-value products. They mainly consist of peels and seeds, which have a high content of bioactive compounds and nutrients. The aim of... Ver mais

Aberto

Subprodutos industriais de tomate ("Solanum lycopersicum" L.) : identificação de compostos bioativos, aplicação em alimentos e desenvolvimento de embalagens bioativas

Letícia Cardoso da Silva

										

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Letícia Cardoso da Silva