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Ecological engineering of acidogenic fermentation and microalgae phototrophic coupled processes for cheese whey valorization [recurso eletrônico] : Engenharia ecológica de fermentação acidogênica acoplados a processos fototróficos de microalgas para a valorização do soro de queijo

Ecological engineering of acidogenic fermentation and microalgae phototrophic coupled processes for cheese whey valorization [recurso eletrônico] : Engenharia ecológica de fermentação acidogênica acoplados a processos fototróficos de microalgas para a valorização do soro de queijo

Maria Paula Giulianetti de Almeida

TESE

Inglês

T/UNICAMP G448e

[Engenharia ecológica de fermentação acidogênica acoplados a processos fototróficos de microalgas para a valorização do soro de queijo]

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (272 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Gustavo Mockaitis, David Gregory Weissbrodt

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Esta tese visa demonstrar a eficiência de interações entre bactérias e microalgas em processos conjugados como fermentação acidogênica e processos fototróficos para a valorização do soro de queijo, um co-produto da indústria de laticínios com grande potencial industrial. No Capítulo 2, foi... Ver mais
Abstract: The effectiveness of microalgal-bacterial coupling via acidogenic fermentation and phototrophic process for valorizing cheese whey was the main goal of this work. Chapter 2, explored the various uses of cheese whey as well as the environmental impacts caused by the 66.5 Mm3 year-1 of... Ver mais

Ecological engineering of acidogenic fermentation and microalgae phototrophic coupled processes for cheese whey valorization [recurso eletrônico] : Engenharia ecológica de fermentação acidogênica acoplados a processos fototróficos de microalgas para a valorização do soro de queijo

Maria Paula Giulianetti de Almeida

										

Ecological engineering of acidogenic fermentation and microalgae phototrophic coupled processes for cheese whey valorization [recurso eletrônico] : Engenharia ecológica de fermentação acidogênica acoplados a processos fototróficos de microalgas para a valorização do soro de queijo

Maria Paula Giulianetti de Almeida