Terminal de consulta web

Impacto da estrutura da B-lactoglobulina em sua coacervação complexa com a gelatina do tipo A [recurso eletrônico] = Impact of the protein structure of B-lactoglobulin on its complex coacervation with type A gelatin

Impacto da estrutura da B-lactoglobulina em sua coacervação complexa com a gelatina do tipo A [recurso eletrônico] = Impact of the protein structure of B-lactoglobulin on its complex coacervation with type A gelatin

Martin Daniel Aya Rodriguez

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ay11i

[Impact of the protein structure of B-lactoglobulin on its complex coacervation with type A gelatin ]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (119 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Guilherme Miranda Tavares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A coacervação complexa heteroproteica (HPCC) é caracterizada pela interação entre proteínas de cargas opostas, desencadeando um equilíbrio entre uma fase líquida rica em proteínas (fase coacervada) e outra fase líquida pobre em proteínas (solução de equilíbrio). Diversos fatores intrínsecos... Ver mais
Abstract: Heteroprotein complex coacervation (HPCC) is characterized by the interaction between oppositely charged proteins, triggering equilibrium between a protein-rich liquid phase (coacervate phase) and another protein-poor liquid phase (equilibrium solution). Several intrinsic and/or extrinsic... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Impacto da estrutura da B-lactoglobulina em sua coacervação complexa com a gelatina do tipo A [recurso eletrônico] = Impact of the protein structure of B-lactoglobulin on its complex coacervation with type A gelatin

Martin Daniel Aya Rodriguez

										

Impacto da estrutura da B-lactoglobulina em sua coacervação complexa com a gelatina do tipo A [recurso eletrônico] = Impact of the protein structure of B-lactoglobulin on its complex coacervation with type A gelatin

Martin Daniel Aya Rodriguez