Terminal de consulta web

Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pessego em calda

Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pessego em calda

Silvia Tondella Dantas

TESE

Português

T/UNICAMP D235e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

197 f. : il.

Orientador: José de Assis Fonseca Faria

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este estudo foi realizado com o objetivo de avaliar latas eletrossoldadas quanto à qualidade da solda e ao seu desempenho em relação à interação embalagem/alimento, por meio de testes de estocagem, no acondicionamento de três tipos de produtos alimentícios: ervilha, extrato de tomate e... Ver mais
Abstract: The purpose of this study was to evaluate the welding quality and the performance of welded cans relative to the package/food interaction by means of storage tests in the packaging of three types of food products: peas, tomato paste and peaches in syrup. For each kind of product, two... Ver mais

Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pessego em calda

Silvia Tondella Dantas

										

Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pessego em calda

Silvia Tondella Dantas

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra