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Otimização das condições de hidrolise acida do amido de mandioca para obtenção de substituto de gordura : Caracterização de hidrolisados e aplicação em bolos

Otimização das condições de hidrolise acida do amido de mandioca para obtenção de substituto de gordura : Caracterização de hidrolisados e aplicação em bolos

Francy Magdalena Zambrano Sarmiento Console

TESE

Português

T/UNICAMP Sa74o

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

155f. : il.

Orientador: Celina Raquel de Oliveira Camargo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudos internacionais têm demonstrado que existe relação entre os ataques cardíacos e o elevado consumo de gordura. Para reduzir estes riscos, têm sido utilizados substitutos de gordura a base de amido com características funcionais similares às da gordura e com menor valor caiórico. Neste... Ver mais
Abstract: International studies have demonstrated that a relationship exists between heart attacks and high fat consumption. To reduce these risks, fat substitutes based on starch hasve been used, with functional characteristics similar to those of to fat but with a lower caloric value. In this... Ver mais

Otimização das condições de hidrolise acida do amido de mandioca para obtenção de substituto de gordura : Caracterização de hidrolisados e aplicação em bolos

Francy Magdalena Zambrano Sarmiento Console

										

Otimização das condições de hidrolise acida do amido de mandioca para obtenção de substituto de gordura : Caracterização de hidrolisados e aplicação em bolos

Francy Magdalena Zambrano Sarmiento Console

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