Terminal de consulta web

Aspectos da qualidade sanitaria na cadeia produtiva de ovos in natura em Campinas e cidades vizinhas

Aspectos da qualidade sanitaria na cadeia produtiva de ovos in natura em Campinas e cidades vizinhas

Katia Regina Martini Rodrigues

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R618a

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

131p. : il.

Orientador: Elizabete Salay

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A cadeia produtiva do ovo in natura na cidade de Campinas, foi avaliada em função de sua qualidade sanitária. Para a coleta de dados adotou-se o procedimento de inicia-la pelos pontos de venda e a partir daí estruturar ligações entre os agentes. Definiu-se uma amostra aleatória de 33... Ver mais
Abstract: The food chain for raw eggs was evaluated in the city of Campinas, Brazil, as a function of its sanitary quality. To collect the data, the procedure of starting from the sales points was adopted, and from there outlining the connections between the agents. A random sample of 33 retailers... Ver mais

Aspectos da qualidade sanitaria na cadeia produtiva de ovos in natura em Campinas e cidades vizinhas

Katia Regina Martini Rodrigues

										

Aspectos da qualidade sanitaria na cadeia produtiva de ovos in natura em Campinas e cidades vizinhas

Katia Regina Martini Rodrigues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra