Terminal de consulta web

Diferenças e similaridades no complexo citricola paulista : suco concentrado, pasteurizado natural e laranja de mesa

Diferenças e similaridades no complexo citricola paulista : suco concentrado, pasteurizado natural e laranja de mesa

Marcos Roberto Escobar

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Es18d

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

140f.

Orientador: João Luiz Cardoso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Existe consenso em âmbitos empresarial, governamental e acadêmico sobre a competitividade do complexo citrícola paulista no mercado internacional. Na verdade, a evolução da cultura de laranja, no Brasil, deveu-se ao setor agroindustrial de Suco de Laranja Concentrado Congelado (SLCC) em São... Ver mais
Abstract: The competitiveness of São Paulo citrus ,complex in the international market is well known among private, governmental and academic sectors. Orange crop development in Brazil occurred mainly due to the Frozen Concentrated Orange Juice (SLCC) in São Paulo State, which is responsable for 80%... Ver mais

Diferenças e similaridades no complexo citricola paulista : suco concentrado, pasteurizado natural e laranja de mesa

Marcos Roberto Escobar

										

Diferenças e similaridades no complexo citricola paulista : suco concentrado, pasteurizado natural e laranja de mesa

Marcos Roberto Escobar

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra