Terminal de consulta web

Secagem de tamara (Phoenix dactylifera L.) para obtenção de tamara passa

Secagem de tamara (Phoenix dactylifera L.) para obtenção de tamara passa

Monica Elisabeth Torres Prado

TESE

Português

T/UNICAMP P882s

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

[230]f. : il.

Orientador: Kil Jin Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudou-se o comportamento do processo de secagem de tâmaras da variedade Zahidi, a fim de se obter uma tâmara-passa deste fruto, que vem apresentando boas perspectivas de cultivo e comercialização no Brasil. Os dados experimentais das ísotermas de sorção nas temperaturas de 60, 70 e 80 °C,... Ver mais
Abstract: Drying process behavior of date was studied to obtain dried date (passa). The production and commerciaiization of date are successfully growing in Brazil. The experimentai values of sorption isotherms at 60, 70 and 80°C were obtained at relative humidity ranging from 10,51 % to 80,25% and... Ver mais

Secagem de tamara (Phoenix dactylifera L.) para obtenção de tamara passa

Monica Elisabeth Torres Prado

										

Secagem de tamara (Phoenix dactylifera L.) para obtenção de tamara passa

Monica Elisabeth Torres Prado

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra