Terminal de consulta web

Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integral

Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integral

Martha Zavariz de Miranda

TESE

Português

T/UNICAMP M672e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

216f. : il.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document

Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integral

Martha Zavariz de Miranda

										

Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integral

Martha Zavariz de Miranda

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra