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Estabilidade química de chá orgânico de hibisco ("Hibiscus sabdariffa" L.) pronto para consumo [recurso eletrônico] = Chemical stability of ready-to-drink organic hibiscus tea ("Hibiscus sabdariffa" L.)

Estabilidade química de chá orgânico de hibisco ("Hibiscus sabdariffa" L.) pronto para consumo [recurso eletrônico] = Chemical stability of ready-to-drink organic hibiscus tea ("Hibiscus sabdariffa" L.)

Thiago de Paula Carmo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C213e

[Chemical stability of ready-to-drink organic hibiscus tea ("Hibiscus sabdariffa" L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (86 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Carlos Alberto Rodrigues Anjos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Chá pronto para consumo tem ganhado espaço no mercado por se mostrar como uma alternativa a bebidas tradicionais como refrigerantes e sucos e ser uma bebida versátil, capaz de atender a demandas de saudabilidade, sustentabilidade e de produtos com apelo clean label (produtos sem adição de... Ver mais
Abstract: Ready-to-drink (rtd) tea has been considered an interesting alternative to traditional beverages such as soft drinks and juices by consumers who are increasingly demanding products which meet sustainability and health trends as well as products with clean appeal (additive-free and... Ver mais

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Estabilidade química de chá orgânico de hibisco ("Hibiscus sabdariffa" L.) pronto para consumo [recurso eletrônico] = Chemical stability of ready-to-drink organic hibiscus tea ("Hibiscus sabdariffa" L.)

Thiago de Paula Carmo

										

Estabilidade química de chá orgânico de hibisco ("Hibiscus sabdariffa" L.) pronto para consumo [recurso eletrônico] = Chemical stability of ready-to-drink organic hibiscus tea ("Hibiscus sabdariffa" L.)

Thiago de Paula Carmo