Terminal de consulta web

Do roçado ao processamento [recurso eletrônico] : tecnologias e extensão universitária = From Swidden to Processing : technologies and university

Do roçado ao processamento [recurso eletrônico] : tecnologias e extensão universitária = From Swidden to Processing : technologies and university

Gustavo Costa do Nascimento

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N17d

[From Swidden to Processing]

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (194 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os tubérculos e raízes no Brasil desempenham importantes papel na Soberania Alimentar do país, além de terem impacto na nutrição da população, podem ser processados, para diminuir seu desperdício, agregar valor, gerar renda e evidenciar sua importância sociocultural. Dentre eles, o foco está... Ver mais
Abstract: Tubers and roots in Brazil play an important role in the country's Food Sovereignty, besides impacting the nutrition of the population. They can be processed to reduce waste, add value, generate income, and highlight their socio-cultural importance. Among them, the focus is on the Thorn... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Do roçado ao processamento [recurso eletrônico] : tecnologias e extensão universitária = From Swidden to Processing : technologies and university

Gustavo Costa do Nascimento

										

Do roçado ao processamento [recurso eletrônico] : tecnologias e extensão universitária = From Swidden to Processing : technologies and university

Gustavo Costa do Nascimento