Terminal de consulta web

Caracterização fisico-quimica do suco e po de acerola (Malpighia punicifolia, L.)

Caracterização fisico-quimica do suco e po de acerola (Malpighia punicifolia, L.)

Rossana Maria Feitosa de Figueiredo

TESE

Português

T/UNICAMP F469c

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

184 f. : il.

Orientador: Enny Therezinha Martucci

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nesse trabalho foi realizado um estudo experimental de microencapsulação do suco de acerola (Malpighia punicifolia, L.). Diferentes formulações elaboradas com suco de acerola, maltodextrina e goma arábica foram preparadas para a obtenção do pó de acerola. O suco de acerola microencapsulado... Ver mais
Abstract: An experimental study for encapsulating West Indian cherry juice (Malpighia punicifolia, L.) was conducted. Several formulations with West Indian cherry juice, maltodextrin and arabic gum, were prepared for the encapsulated. The microencapsulation was obtained in a spray dryer with... Ver mais

Caracterização fisico-quimica do suco e po de acerola (Malpighia punicifolia, L.)

Rossana Maria Feitosa de Figueiredo

										

Caracterização fisico-quimica do suco e po de acerola (Malpighia punicifolia, L.)

Rossana Maria Feitosa de Figueiredo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra