Terminal de consulta web

Secagem interminente com fluxo cruzado e altas temperaturas e sua influencia na qualidade do trigo duro (Triticum durum L.)

Secagem interminente com fluxo cruzado e altas temperaturas e sua influencia na qualidade do trigo duro (Triticum durum L.)

Ricardo Ramos Martins

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M366s

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

128f. : il.

Orientador: João Domingos Biagi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A qualidade da matéria-prima, de acordo com o seu uso final, é muito dependente das etapas do pré-processamento, principalmente durante a secagem. Este trabalho teve como finalidade investigar a secagem intermitente com fluxo cruzado e altas temperaturas e sua
influênciana qualidade do trigo... Ver mais
Abstract: Product quality depend on the processing methods used and also on the end use of the product. Of alI commomly used processes drying is one of the most important steps to assure grain quality. The objective of this work was to verify the influence of intermittent cross flow
drying and high... Ver mais

Secagem interminente com fluxo cruzado e altas temperaturas e sua influencia na qualidade do trigo duro (Triticum durum L.)

Ricardo Ramos Martins

										

Secagem interminente com fluxo cruzado e altas temperaturas e sua influencia na qualidade do trigo duro (Triticum durum L.)

Ricardo Ramos Martins

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra