Terminal de consulta web

Caracterização fisica e quimica da agua de fruto de coco (Cocos nucifera), variedades gigantes e hibrido PB-121, visando o desenvolvimento de uma bebida com caracteristicas proximas as da agua de coco

Caracterização fisica e quimica da agua de fruto de coco (Cocos nucifera), variedades gigantes e hibrido PB-121, visando o desenvolvimento de uma bebida com caracteristicas proximas as da agua de coco

Silvana Mariana Srebernich

TESE

Português

T/UNICAMP Sr18c

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

189f. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A disponibilidade de informações quanto às mudanças físicas e químicas, que ocorrem no fruto do coco e na sua água durante o seu desenvolvimento, é bastante limitada na literatura. Esses dados, quando aparecem, geralmente estão isolados e dificilmente correlacionados com a variedade e idade... Ver mais
Abstract: Little information is available in literature regarding chemical changes in coconut water related to the fruit maturation process. The few papers available usually present limited aspects which are more often concerned with the proximate composition, lacking information about specific... Ver mais

Caracterização fisica e quimica da agua de fruto de coco (Cocos nucifera), variedades gigantes e hibrido PB-121, visando o desenvolvimento de uma bebida com caracteristicas proximas as da agua de coco

Silvana Mariana Srebernich

										

Caracterização fisica e quimica da agua de fruto de coco (Cocos nucifera), variedades gigantes e hibrido PB-121, visando o desenvolvimento de uma bebida com caracteristicas proximas as da agua de coco

Silvana Mariana Srebernich

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra