Percepção da cachaça a partir de guias, rankings, rótulos e selos de qualidade [recurso eletrônico]

Percepção da cachaça a partir de guias, rankings, rótulos e selos de qualidade [recurso eletrônico]

Ana Paula Palazi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P173p

[The perception of cachaça based on guides, rankings, labels and quality seals]

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (177 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Marcelo Knobel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Estudos da Linguagem

Resumo: A cachaça ocupa um lugar privilegiado que poucos produtos do país usufruem. A bebida se parece genuinamente brasileira e é reconhecida oficialmente como o destilado do Brasil. O alinhamento do Estado com a cachaça no início do século lançou as bases para uma mudança da reputação da bebida no...

Abstract: The cachaça occupies a privileged position where a few products of the country are utilized. The drink appears genuinely Brazilian and is officially recognized as a Brazilian spirit. The involvement of the State with cachaça at the beginning of the century started the foundations of a...

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Percepção da cachaça a partir de guias, rankings, rótulos e selos de qualidade [recurso eletrônico]

Ana Paula Palazi

										

Percepção da cachaça a partir de guias, rankings, rótulos e selos de qualidade [recurso eletrônico]

Ana Paula Palazi