Terminal de consulta web

Processamento de suco de laranja pasteurizado em garrafas de polietileno tereftalato (pet)

Processamento de suco de laranja pasteurizado em garrafas de polietileno tereftalato (pet)

Randolpho da Silva Correa Neto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C817p

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

93f.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trabalho teve por objetivo desenvolver um processo de obtenção de suco de laranja pasteurizado acondicionado em garrafa de polietileno tereftalato (PET) e avaliação de sua vida-de-prateleira sob refrigeração a 4°C. Dois lotes de suco de laranja (Citrus sinensis) foram pasteurizados, um a... Ver mais
Abstract: The purpose of this work was to develop a process to obtain pasteurized orange juice packed in polyethylene terephthalate (PET) bottles, and to evaluate its shelflife at 4°C. For the experiment, two lots of orange juice were pasteurized one at 72°C/16s and the other at 91°C/40s. After... Ver mais

Processamento de suco de laranja pasteurizado em garrafas de polietileno tereftalato (pet)

Randolpho da Silva Correa Neto

										

Processamento de suco de laranja pasteurizado em garrafas de polietileno tereftalato (pet)

Randolpho da Silva Correa Neto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra