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Hidrocarbonetos policiclicos aromaticos em oleo de milho, margarina, creme vegetal e maionese e efeito do processamento na contaminação

Hidrocarbonetos policiclicos aromaticos em oleo de milho, margarina, creme vegetal e maionese e efeito do processamento na contaminação

Maria Silvia F.Ortiz de Camargo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C14h

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

111f. : il.

Orientador: Maria Cecilia F. Toledo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente estudo foi monitorada a contaminação por benzo(a)pireno (B(a)P) de óleos de milho produzidos e comercializados no Brasil, e estudado o efeito da secagem e moagem do grão e do processamento do óleo bruto na contaminação do óleo refinado. Foram também determinadas as concentrações... Ver mais
Abstract: In the present study, the contamination by benzo(a)pyrene B(a)P of corn oils produced and marketed in Brazil was monitored. The effect of the drying and grinding processes of the corn , and the refining process of the crude oil on the contamination of the refined oil was also studied.... Ver mais

Hidrocarbonetos policiclicos aromaticos em oleo de milho, margarina, creme vegetal e maionese e efeito do processamento na contaminação

Maria Silvia F.Ortiz de Camargo

										

Hidrocarbonetos policiclicos aromaticos em oleo de milho, margarina, creme vegetal e maionese e efeito do processamento na contaminação

Maria Silvia F.Ortiz de Camargo

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