Terminal de consulta web

Compostos volateis de sucos provenientes da fruta e da polpa congeladas de umbu (Spondia tuberosa, Anacardinaceae)

Compostos volateis de sucos provenientes da fruta e da polpa congeladas de umbu (Spondia tuberosa, Anacardinaceae)

Marcelo Thomazini

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T368c

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

91f. : il.

Orientador: Maria Regina Bueno Franco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As regiões norte e nordeste do Brasil possuem uma grande diversidade natural de frutas, muitas delas exóticas, as quais raramente deixam de apresentar sabores e aromas distintos bastantes apreciados. A enorme diversidade e praticamente a ausência de estudos sobre a composição de voláteis da... Ver mais
Abstract: North and Northeastern Brazil have a natural diversity of fruits, many of wich are considered exotic, presenting different flavors and aromas. The enormous diversity of fruits represents a promising area for research on aromas. There is a great potentíal for the development of juices,... Ver mais

Compostos volateis de sucos provenientes da fruta e da polpa congeladas de umbu (Spondia tuberosa, Anacardinaceae)

Marcelo Thomazini

										

Compostos volateis de sucos provenientes da fruta e da polpa congeladas de umbu (Spondia tuberosa, Anacardinaceae)

Marcelo Thomazini

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra