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Identificação e estudo de estabilização das antocianinas de capim napier (Pennisetum purpureum) por B-ciclodextrina

Identificação e estudo de estabilização das antocianinas de capim napier (Pennisetum purpureum) por B-ciclodextrina

Marcia Lis Mansilla

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M317i

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

78f. : il.

Orientador: Maria do Carmo Santos Guedes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Existe um considerável interesse mundial no desenvolvimento de corantes alimentares a partir de fontes naturais. A natureza oferece as antocianinas um grupo de matéria corante largamente distribuída em plantas, de intensa e atrativa cor vermelha. O objetivo do presente trabalho foi... Ver mais
Abstract: There is a considerable interest worldwide in the development of food colorants from natural sources. The nature offers the anthocyanins, a widespread group of colouring matters in plants, with an intense and attractive red colour. The aim of this work was investigate the possibility of... Ver mais

Identificação e estudo de estabilização das antocianinas de capim napier (Pennisetum purpureum) por B-ciclodextrina

Marcia Lis Mansilla

										

Identificação e estudo de estabilização das antocianinas de capim napier (Pennisetum purpureum) por B-ciclodextrina

Marcia Lis Mansilla

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