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Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorial

Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorial

Maria Filomena Claret Fernandes de Aguiar Valim

TESE

Português

T/UNICAMP V238f

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

103f. : il.

Orientador: Hilary C. de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Amostras recém-processadas de suco de laranja concentrado e congelado, foram estocadas em câmaras frias às temperaturas de -10°C (temperatura de estocagem do produto à granel) e -15°C (temperatura de estocagem do produto em tambores de 200 1), e monitoradas durante 18 meses quanto a formação... Ver mais
Abstract: Recently processed samples of frozen concentrated orange juice were stored in cold chambers at temperatures of -10°C (temperature for bulk storage) and at ¬15°C (temperature used for storage in 200L drums) and monitored for the formation of crystalline agglomerates for 18 months. Such... Ver mais

Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorial

Maria Filomena Claret Fernandes de Aguiar Valim

										

Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorial

Maria Filomena Claret Fernandes de Aguiar Valim

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