Terminal de consulta web

Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicais

Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicais

Silvia Cristina Sobottka Rolim de Moura

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M865e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

106f. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Alfredo de Almeida Vitali

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Um estudo da atividade de água (aw) e da condutividade elétrica dos sucos de tangerina, abacaxi e limão a várias concentrações (10-55°Brix) e temperaturas foi desenvolvido neste trabalho. A atividade de água foi determinada na faixa de temperatura de 15 a 30°C pelo método elétrico... Ver mais
Abstract: A study of the water activity (aw) and electrical conductivity of tangerine, pineapple and lemon juices at various concentrations (10~55°Brix) and temperatures, was developed. The water activity was measured using a DECAGON CX-2 hygrometer in the temperature range from 15 to 30DC. With the... Ver mais

Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicais

Silvia Cristina Sobottka Rolim de Moura

										

Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicais

Silvia Cristina Sobottka Rolim de Moura

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra