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Aplicação de microondas na parboilização de arroz

Aplicação de microondas na parboilização de arroz

Carlos Roberto Rocha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R582a

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

71 f. : il.

Orientador: Antonio Marsaioli Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A parboilização dos grãos de arroz é, basicamente, um processo hidrotérmico onde o arroz em casca é hidratado a um teor de umidade próximo aos 30 %, por imersão em água potável a uma temperatura acima de 58°C, seguido de gelatinização parcial ou total do amido pela aplicação de calor e... Ver mais
Abstract: Parboiling of rice is essentially an hydrothennically based process that starts when the grains are made to hydrate to a moisture level near 30% by immersion in potable water at a temperature above 58°C. Later on the rice starch undergoes a partial or total gelatinization after the soaked... Ver mais

Aplicação de microondas na parboilização de arroz

Carlos Roberto Rocha

										

Aplicação de microondas na parboilização de arroz

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