Terminal de consulta web

Estudo da utilização de lipases no enriquecimento de oleos de sardinha e Mucor sp em acidos graxos poliinsaturados

Estudo da utilização de lipases no enriquecimento de oleos de sardinha e Mucor sp em acidos graxos poliinsaturados

Patricia de Oliveira Carvalho

TESE

Português

T/UNICAMP C253e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

169f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho relata o estudo das reações de hidrólise e esterificação catalisadas por novas lipases microbianas isoladas no Laboratório de Bioquímica de Alimentos (FEA - UNICAMP), pertencentes ao gênero Rhizopus sp, Geotrichum sp, Aspergillus sp e Alcaligenes sp e a lipase comercial... Ver mais
Abstract: The present work reports the study of the hydrolysis and etherification reactions catalyzed by microorganism lipases, which were isolated at the "Laboratorio de Bioquímica de Alimentos - FEA - UNICAMP", belonging to Rhizopus sp, Geotrichum sp, Aspergillus sp and the commerciallipase... Ver mais

Estudo da utilização de lipases no enriquecimento de oleos de sardinha e Mucor sp em acidos graxos poliinsaturados

Patricia de Oliveira Carvalho

										

Estudo da utilização de lipases no enriquecimento de oleos de sardinha e Mucor sp em acidos graxos poliinsaturados

Patricia de Oliveira Carvalho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra