Terminal de consulta web

Caracterização quimica, nutricional, fisica e sensorial de dois cultivares de brocolis (Brassica oleracea L. var. italica baron e Brassica oleracea L. var italica ramoso-Piracicaba) : um estudo de vida-de-prateleira

Caracterização quimica, nutricional, fisica e sensorial de dois cultivares de brocolis (Brassica oleracea L. var. italica baron e Brassica oleracea L. var italica ramoso-Piracicaba) : um estudo de vida-de-prateleira

Elke Stedefeldt Clemente

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP St31c

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

160f. : il.

Orientadores: Maria Aparecida A. P. da Silva, Valdemiro C. Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As propriedades químicas, físicas, nutricionais, sensoriais e a vida-de-prateleira de dois cultivares de brócolis (Brassica oleraceae var. itálica ramoso-Piracicaba e baron) foram determinadas e comparadas. Análise Descritiva Quantitativa foí realizada e uma lista de 22 termos descrevendo os... Ver mais
Abstract: The chemical, physical, nutritional and sensory profiles of broccoli (Brassica okraceae van italic ramoso-Piracicaba e baron) were determined and compared. A Quantitative Descriptive Analysis was applied and a sensory ballot including 22 terms describing the attributes of appearance,... Ver mais

Caracterização quimica, nutricional, fisica e sensorial de dois cultivares de brocolis (Brassica oleracea L. var. italica baron e Brassica oleracea L. var italica ramoso-Piracicaba) : um estudo de vida-de-prateleira

Elke Stedefeldt Clemente

										

Caracterização quimica, nutricional, fisica e sensorial de dois cultivares de brocolis (Brassica oleracea L. var. italica baron e Brassica oleracea L. var italica ramoso-Piracicaba) : um estudo de vida-de-prateleira

Elke Stedefeldt Clemente

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra