Terminal de consulta web

Estudo da ocorrencia de fungos filamentosos termoresistentes em polpa de tomate envasada assepticamente

Estudo da ocorrencia de fungos filamentosos termoresistentes em polpa de tomate envasada assepticamente

Flavio Baglioni

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B146e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

94f. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo principal determinar a ocorrência de fungos filamentosos termoresistentes durante o processamento asséptico de polpa de tomate (8°BR1X) Durante o período de safra de tomate foram feitas amostragens em 9 Lotes (3 no início, 3 no pico e 3 em fim de safra) e no... Ver mais
Abstract: This work aimed at determining the occurrence of heat resistant molds during the asseptic processing of tomato pulp (8°BR1X). During the tomato harvest, 9 batches were sampled (3 at the beginning, 3 at the apex and 3 at the end of harvest) and another 5 batches between harvest. For each... Ver mais

Estudo da ocorrencia de fungos filamentosos termoresistentes em polpa de tomate envasada assepticamente

Flavio Baglioni

										

Estudo da ocorrencia de fungos filamentosos termoresistentes em polpa de tomate envasada assepticamente

Flavio Baglioni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra