Terminal de consulta web

Produção e caracterização de aroma de frutas por Pichia membranaeficiens

Produção e caracterização de aroma de frutas por Pichia membranaeficiens

Danielle Barbosa Marques

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M348p

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

136f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Uma linhagem de levedura previamente isolada e selecionada pelo Laboratório de Bioquímica de Alimentos da Unicamp, foi identificada através de suas características morfológicas, bioquímicas e fisiológicas como sendo Pichia membranaefaciens. Esta levedura foi testada em diversas condições de... Ver mais
Abstract: A yeast strain, previously isolated and selected in the Food Biochemistry Laboratory of the University of Campinas, was identified from its morphological, biochemical and physiological features as being Pichia membranaefaciens. This yeast was tested under several growth conditions, such as... Ver mais

Produção e caracterização de aroma de frutas por Pichia membranaeficiens

Danielle Barbosa Marques

										

Produção e caracterização de aroma de frutas por Pichia membranaeficiens

Danielle Barbosa Marques

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra