Terminal de consulta web

Efeitos da troca ionica em zeolitas na absorção de frutose

Efeitos da troca ionica em zeolitas na absorção de frutose

Classius Ferreira da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

96f. : il.

Orientadores: Francisco Maugeri Filho, Nadia Regina Camargo Fernandes Machado

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A dextrana é um grupo de polissacarídeos de origem bacteriológica, consistituída por uma cadeia principal de moléculas de D-glucose unidas por ligações ?-1,6. O grau de ramificação, o peso molecular e outras propriedades da dextrana são muito específicas, variando conforme o microrganismo... Ver mais
Abstract: Dextran is a polysaccharide group from bacteriological origin, composed by glucose units linked by ?-1,6 bonds. Branching, molecular weight and other properties are very specific and related to the micro-organism used to produce dextransucrase enzyme. Fructose is obtained as a secondary... Ver mais

Efeitos da troca ionica em zeolitas na absorção de frutose

Classius Ferreira da Silva

										

Efeitos da troca ionica em zeolitas na absorção de frutose

Classius Ferreira da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra