Terminal de consulta web

Percepções e práticas sobre segurança dos alimentos no delivery durante a pandemia pelo COVID-19, desperdício de alimentos e uso de fichas técnicas [recurso eletrônico]

Percepções e práticas sobre segurança dos alimentos no delivery durante a pandemia pelo COVID-19, desperdício de alimentos e uso de fichas técnicas [recurso eletrônico]

Beatriz Nagamine Gomes e Julianne Silva Luz

TCC

Português

TCC DIGITAL/UNICAMP G585p

Limeira, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (44 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Caroline Dario Capitani, Diogo Thimóteo da Cunha

Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: O ato de se alimentar fora do domicílio tem se tornado cada vez mais frequente em decorrência da busca por alternativas mais práticas, fáceis, rápidas e de menor custo. Neste cenário, observa-se o aumento da procura por refeições prontas e por produtos e serviços de delivery, que permitem... Ver mais

Abstract: Not informed

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Percepções e práticas sobre segurança dos alimentos no delivery durante a pandemia pelo COVID-19, desperdício de alimentos e uso de fichas técnicas [recurso eletrônico]

Beatriz Nagamine Gomes e Julianne Silva Luz

										

Percepções e práticas sobre segurança dos alimentos no delivery durante a pandemia pelo COVID-19, desperdício de alimentos e uso de fichas técnicas [recurso eletrônico]

Beatriz Nagamine Gomes e Julianne Silva Luz