Terminal de consulta web

Avaliação do consumo de fibras alimentares segundo a ingestão de frutas, verduras e legumes (FVL) em idosos da região de Campinas-SP [recurso eletrônico]

Avaliação do consumo de fibras alimentares segundo a ingestão de frutas, verduras e legumes (FVL) em idosos da região de Campinas-SP [recurso eletrônico]

Bruna Zeferino Mathias

TCC

Português

TCC DIGITAL/UNICAMP M426a

Limeira, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (42 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Graziele Maria da Silva, Ligiana Pires Corona

Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Durante o processo do envelhecimento humano ocorrem alterações fisiológicas importantes como perda dentária, redução do fluxo salivar e lesões de tecidos moles, problemas que podem afetar a mastigação e deglutição, dificultando um consumo adequado de alimentos fontes de fibras como frutas,... Ver mais

Abstract: Not informed

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação do consumo de fibras alimentares segundo a ingestão de frutas, verduras e legumes (FVL) em idosos da região de Campinas-SP [recurso eletrônico]

Bruna Zeferino Mathias

										

Avaliação do consumo de fibras alimentares segundo a ingestão de frutas, verduras e legumes (FVL) em idosos da região de Campinas-SP [recurso eletrônico]

Bruna Zeferino Mathias