Podcast Prato de Ciência [recurso eletrônico] : histórias sobre alimentos e alimentação

Podcast Prato de Ciência [recurso eletrônico] : histórias sobre alimentos e alimentação

Bárbara Paro Giovani

TCC

Português

TCC DIGITAL/UNICAMP G439p

[Science Dish podcast]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (51 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Anderson de Souza Sant'Ana, Ana Augusta Odorissi Xavier

Trabalho de Conclusão de Curso (especialização) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociências

Resumo: A alimentação adequada e saudável é um direito humano básico e o acesso ao conhecimento científico se faz essencial para assegurar que recomendações sobre alimentação sejam consistentes, apropriadas e factíveis, além de ampliar a autonomia da população quanto às escolhas alimentares. Em...

Abstract: Adequate and healthy food is a basic human right and access to scientific knowledge is essential to ensure that recommendations about food are consistent, appropriate and feasible. In addition, it should also help to expand the population's autonomy regarding food choices. Parallel to...

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Podcast Prato de Ciência [recurso eletrônico] : histórias sobre alimentos e alimentação

Bárbara Paro Giovani

										

Podcast Prato de Ciência [recurso eletrônico] : histórias sobre alimentos e alimentação

Bárbara Paro Giovani