Terminal de consulta web

Obtenção de concentrados e hidrolisados proteicos de Tilapia do Nilo (Oreochromus niloticos) : composição, propriedades nutritivas e funcionais

Obtenção de concentrados e hidrolisados proteicos de Tilapia do Nilo (Oreochromus niloticos) : composição, propriedades nutritivas e funcionais

Lys Mary Bileski Candido

TESE

Português

T/UNICAMP C161o

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

207f. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo geral deste trabalho foi o de otimizar as propriedades funcionais de concentrados protéicos de tilápia do Nilo, mediante modificações nos processos de obtenção de concentrados, ou através de hidrólise enzimática de proteínas. A matéria prima empregada na elaboração deste trabalho... Ver mais
Abstract: The general objective of this research was the otimization of the Nile tilapia protein concentrate as to functional properties by modifications in the preparation procedure or controlled enzymatic hydrolysis. The raw material used for this research was the Nile tilapia (Oreochromm... Ver mais

Obtenção de concentrados e hidrolisados proteicos de Tilapia do Nilo (Oreochromus niloticos) : composição, propriedades nutritivas e funcionais

Lys Mary Bileski Candido

										

Obtenção de concentrados e hidrolisados proteicos de Tilapia do Nilo (Oreochromus niloticos) : composição, propriedades nutritivas e funcionais

Lys Mary Bileski Candido

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra