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Tecnologia para obtenção de concentrado natural de aroma e sabor de cogumelo Shiitake (Lentinula edodes Sing) por processo conjugado de ultrafiltração e osmose inversa

Tecnologia para obtenção de concentrado natural de aroma e sabor de cogumelo Shiitake (Lentinula edodes Sing) por processo conjugado de ultrafiltração e osmose inversa

Roberta Belandrino Rodrigues

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R618t

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

112f. : il.

Orientador: Jose Gilberto Jardine

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma tecnologia para obtenção de um concentrado natural de aroma e sabor de cogumelo shiitake (Lentinula edodes Sing), utilizando as tecnologias de ultrafiltração e osmose inversa conjugadas. Foi realizada a extração contínua em contracorrente dos... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to develop the technology to obtain a natural concentrate of the aroma and taste of Shiitake mushroom (Lentinula edodes Sing.), using conjugated ultrafiltration and reverse osmosis technologies. A continuous counter-current extraction of the water soluble... Ver mais

Tecnologia para obtenção de concentrado natural de aroma e sabor de cogumelo Shiitake (Lentinula edodes Sing) por processo conjugado de ultrafiltração e osmose inversa

Roberta Belandrino Rodrigues

										

Tecnologia para obtenção de concentrado natural de aroma e sabor de cogumelo Shiitake (Lentinula edodes Sing) por processo conjugado de ultrafiltração e osmose inversa

Roberta Belandrino Rodrigues

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