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Avaliação da ação de antibioticos utilizados na fermentação alcoolica atraves do comsumo de açucar por bacterias contaminantes

Avaliação da ação de antibioticos utilizados na fermentação alcoolica atraves do comsumo de açucar por bacterias contaminantes

Cibele Tosin Stroppa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP St89a

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

71f. : il.

Orientador: Gil Eduardo Serra

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho avaliou antibióticos utilizados na fermentação alcoólica industrial através do consumo de açúcar por bactérias contaminantes, associado ao crescimento bacteriano. Para a realização dos testes foram utilizadas 6 linhagens de bactérias isoladas de fermentação industrial:... Ver mais
Abstract: This work analyses antibiotics used in alcohol industrial fermentation through the consumption of sugar by contaminating bacteria, associated with bacterial growth. Six strains of isolated industrial fermentation bacteria were used in the experiments: Lactobacillus fermentum, L. plantarum,... Ver mais

Avaliação da ação de antibioticos utilizados na fermentação alcoolica atraves do comsumo de açucar por bacterias contaminantes

Cibele Tosin Stroppa

										

Avaliação da ação de antibioticos utilizados na fermentação alcoolica atraves do comsumo de açucar por bacterias contaminantes

Cibele Tosin Stroppa

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