Terminal de consulta web

Caracterização da toxina "Killer" produzida pela linhagem de Saccharomyces cerevisiae Y500-4L

Caracterização da toxina "Killer" produzida pela linhagem de Saccharomyces cerevisiae Y500-4L

Giselle Alessandra Martins Soares

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP So11c

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

91f. : il.

Orientador: Helia Harumi Sato

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi caracterizar e purificar a toxina "killer" produzida pela linhagem de Saccharomyces cerevisiae Y500-4L, previamente selecionada de mosto de fermentação de usina de álcool e com alta capacidade fermentativa. A capacidade de leveduras produzirem toxina "killer",... Ver mais
Abstract: The objective of this research was to characterize and purify the killer toxin produced by Saccharomyces cerevisiae Y500-4L, a yeast selected for its high fermentative and killer capacities. The capacity to produce killer toxin can confer a selective advantage over more sensitive strains... Ver mais

Caracterização da toxina "Killer" produzida pela linhagem de Saccharomyces cerevisiae Y500-4L

Giselle Alessandra Martins Soares

										

Caracterização da toxina "Killer" produzida pela linhagem de Saccharomyces cerevisiae Y500-4L

Giselle Alessandra Martins Soares

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra