Terminal de consulta web

Estudo da transferencia de massa em carne bovina salgada desidratada

Estudo da transferencia de massa em carne bovina salgada desidratada

Edmeia Sabadini Neves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N414e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

115f. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Paulo Jose do Amaral Sobral

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O estudo da transferência de massa na carne bovina foi centrado nas etapas de salga úmida e seca do processamento, nas temperaturas de 10 e 20 ÜC, com base nos padrões tecnológicos de fabricação do Charque e do "Jerked Beef'. Foi estudada a influência da temperatura e do contato entre a came... Ver mais
Abstract: The study of mass transfer in bovine meat was done for two process: wet and dry salting, at 10 and 20 °C, based in the technological standard production of the "Charque" and Jerked Beef. The influence of temperature and means of contact between meat and salt in the loss water and solute... Ver mais

Estudo da transferencia de massa em carne bovina salgada desidratada

Edmeia Sabadini Neves

										

Estudo da transferencia de massa em carne bovina salgada desidratada

Edmeia Sabadini Neves

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra