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Ensaio tecnologico, bioquimico e sensorial de soja e guandu enlatados no estadio verde e maturação de colheita

Ensaio tecnologico, bioquimico e sensorial de soja e guandu enlatados no estadio verde e maturação de colheita

Maria de Fatima Piccolo Barcelos

TESE

Português

T/UNICAMP B235e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

160f. : il.

Orientadores: Debora de Queiroz Tavares, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trabalho apresenta dois novos produtos enlatados utilizando o cultivar de soja IAC PL-l e o guandu IAC Fava Larga, desenvolvidos pela Seção de Leguminosas do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). A hipótese do trabalho é que soja e guandu verdes são matérias-primas altamente... Ver mais
Abstract: This work presents two new canned products utilizing the soybean cultivar IAC PL-l and pigeon pea IAC Fava Larga developed by the Seção de Leguminosas of the Instituto Agronômico de Campinas (IAC). The work hypothesis is that green soybean and pigeon pea are raw materials highly suitable... Ver mais

Ensaio tecnologico, bioquimico e sensorial de soja e guandu enlatados no estadio verde e maturação de colheita

Maria de Fatima Piccolo Barcelos

										

Ensaio tecnologico, bioquimico e sensorial de soja e guandu enlatados no estadio verde e maturação de colheita

Maria de Fatima Piccolo Barcelos

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