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Desenvolvimento de um sistema continuo fechado para a produção industrial de embutidos carneos cozidos com a aplicação de microondas

Desenvolvimento de um sistema continuo fechado para a produção industrial de embutidos carneos cozidos com a aplicação de microondas

Estevan Martins de Oliveira

TESE

Português

T/UNICAMP OL4d

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

233f. : il.

Orientador: Antonio Marsaioli Junior

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A maior parte da energia suprida na indústria de carnes é consumida nos processos de aquecimento e resfriamento. Desta energia, menos de 60 % é efetivamente aproveitada para o processamento térmico. Esta demanda provém da baixa eficiência dos equipamentos utilizados e rendimento da produção... Ver mais
Abstract: The meat industry expends most of the supplied energy in the heating and cooling processes. Less than 60% of the generated energy are directly useful for the heat process. Such requirements have been originated from the low efficiency of the industrial equipment available and the low... Ver mais

Desenvolvimento de um sistema continuo fechado para a produção industrial de embutidos carneos cozidos com a aplicação de microondas

Estevan Martins de Oliveira

										

Desenvolvimento de um sistema continuo fechado para a produção industrial de embutidos carneos cozidos com a aplicação de microondas

Estevan Martins de Oliveira

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