Terminal de consulta web

Determinação de propriedades fisicas e de transporte de suco de acerola

Determinação de propriedades fisicas e de transporte de suco de acerola

Roberta Pimentel da Silva Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4d

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

148f. : il.

Orientador: Florencia Cecilia Menegalli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho, o suco de acerola foi caracterizado em relação às propriedades químicas, físicas e de transporte. Estudou-se a determinação das propriedades físicas (atividade de água, densidade, calor específico, difusividade térmica e condutividade térmica para as concentrações de 8.0;... Ver mais
Abstract: In this work, acerola juice was characterized with respect to it's chemical, physical and transport properties. The determination of the physical (water activity, density, specific heat, thermal diffusivity and thermal conductivity) properties was carried out at the concentrations of 8.0;... Ver mais

Determinação de propriedades fisicas e de transporte de suco de acerola

Roberta Pimentel da Silva Oliveira

										

Determinação de propriedades fisicas e de transporte de suco de acerola

Roberta Pimentel da Silva Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra