Terminal de consulta web

Caracteristicas funcionais de concentrados proteicos de soro de leite de cabras

Caracteristicas funcionais de concentrados proteicos de soro de leite de cabras

Julia Geracila de Mello e Carneiro

TESE

Português

T/UNICAMP C215c

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

122f. : il.

Orientador: Aloisio Jose Antunes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A indústria de alimentos moderna tem utilizado concentrados protéicos de soro de leite bovino como ingrediente em sistemas de alimentos (sobremesas, bebidas, salsichas, como substituto do ovo, leite e carne). A falta de informações sobre concentrados protéicos de soro de leite de cabras... Ver mais
Abstract: The modern food industry has utilized whey protein concentrates (WPC) from bovine milk as an useful ingredient in many food systems (desserts, beverages, sausages, egg substitute, dairy and meat products). The lack of information on WPC from goafs milk has motivated our work in which the... Ver mais

Caracteristicas funcionais de concentrados proteicos de soro de leite de cabras

Julia Geracila de Mello e Carneiro

										

Caracteristicas funcionais de concentrados proteicos de soro de leite de cabras

Julia Geracila de Mello e Carneiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra