Terminal de consulta web

Propriedades termofisicas de polpa de manga

Propriedades termofisicas de polpa de manga

Marcia Regina Simões

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si51p

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

84f. : il.

Orientador:Fernanda Elizabeth Xidieh Murr

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho, o objetivo foi determinar as principais propriedades termofísicas envolvidas no processamento térmico da polpa de manga de variedade Tommy Atkíns. Para esta determinação, utilizou-se quatro amostras de polpa de manga: a integral, a peneirada, a centrifugada e a concentrada. A... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to identify the main thermophysical properties involved in the thermal processing of mango pulp (variety Tommy Atkins). Four different types of mango pulp were used in order to identify these properties: whole, screened, centrifuged and concentrated pulp. In... Ver mais

Propriedades termofisicas de polpa de manga

Marcia Regina Simões

										

Propriedades termofisicas de polpa de manga

Marcia Regina Simões

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra