Terminal de consulta web

Estudo da composição de laranjas brasileiras (Citrus sinensis) e seu uso como comprovação de autenticidade de suco de laranja

Estudo da composição de laranjas brasileiras (Citrus sinensis) e seu uso como comprovação de autenticidade de suco de laranja

Antonio Marcos Pupin

TESE

Português

T/UNICAMP P969e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

151f. : il.

Orientadores: Maria Cecilia F. Toledo, M. John Dennis

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Amostras autênticas de suco de laranja (Citrus sinensis) das variedades Pera, Natal, Harnlin, Valência, Baía e Lima, amostras autênticas de suco de laranja concentrado (SLC) e água de lavagem da polpa ("pulp wash") e amostras comerciais de suco de laranja fresco (SLF) e congelado foram... Ver mais
Abstract: Authentic samples of orange juice (Citrus sinensis) from the varieties Pera, Natal, Hamlin, Valência, Baía and Lima, authentic samples of frozen concentrated orange juice (FCOJ) and frozen concentrated orange pulp-wash and retail samples of freshly squeezed orange juice (FSOJ) and FCOJ... Ver mais

Estudo da composição de laranjas brasileiras (Citrus sinensis) e seu uso como comprovação de autenticidade de suco de laranja

Antonio Marcos Pupin

										

Estudo da composição de laranjas brasileiras (Citrus sinensis) e seu uso como comprovação de autenticidade de suco de laranja

Antonio Marcos Pupin

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra