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Fatores que afetam a recuperação de celulas de Escherichia coli 0157:H7 termicamente injuriadas

Fatores que afetam a recuperação de celulas de Escherichia coli 0157:H7 termicamente injuriadas

Renata Bromberg

TESE

Português

T/UNICAMP B787f

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

149f. : il.

Orientadores: Fumio Yokoya, Michael William Peck

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Um método popular de se prolongar a vida-de-prateleira de alimentos minimamente processados é através da utilização de tratamentos térmicos brandos e embalagem com atmosfera modificada (com baixas concentrações de oxigênio). Tradicionalmente, a eficácia dos tratamentos térmicos aplicados a... Ver mais
Abstract: A popular method of extending the shelf life of minimally processed foods is to subject the food to a mild heat treatment and package under a modified atmosphere (low level of oxygen). The effectiveness of the heat treatment is measured by aerobic enumeration of heat damaged cells.... Ver mais

Fatores que afetam a recuperação de celulas de Escherichia coli 0157:H7 termicamente injuriadas

Renata Bromberg

										

Fatores que afetam a recuperação de celulas de Escherichia coli 0157:H7 termicamente injuriadas

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