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Fermentação como metodo de conservação de frangos mortos em granjas : avaliação microbiologica, fisico-quimica e nutricional

Fermentação como metodo de conservação de frangos mortos em granjas : avaliação microbiologica, fisico-quimica e nutricional

Afonso de Liguori Oliveira

TESE

r d

T/UNICAMP OL4f

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

111f. : il.

Orientador: Edir Nepomuceno da Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A eliminação de frangos mortos é atualmente um problema de ordem ambiental, biológica e econômica para a indústria avícola. Procurando solucioná-lo, foi avaliada em uma primeira etapa a eficiência de um processo fermentativo na conservação de frangos mortos moídos, misturados com três... Ver mais
Abstract: The disposal of dead broiler presents a significant environmental, biological and economic problems for the poultry industry. In order to solve them in a first step was evaluated the fermentation process efficiency, using ground dead broiler mixed with three fermentation substrates (sugar,... Ver mais

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Fermentação como metodo de conservação de frangos mortos em granjas : avaliação microbiologica, fisico-quimica e nutricional

Afonso de Liguori Oliveira

										

Fermentação como metodo de conservação de frangos mortos em granjas : avaliação microbiologica, fisico-quimica e nutricional

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