Terminal de consulta web

Avaliação do efeito de diferentes fontes de impurezas fibrosas da cana-de-açucar sobre as caracteristicas tecnologicas do caldo

Avaliação do efeito de diferentes fontes de impurezas fibrosas da cana-de-açucar sobre as caracteristicas tecnologicas do caldo

Roberto Bovi

TESE

Português

T/UNICAMP B669a

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

81f. : il.

Orientador: Gil Eduardo Serra

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trabalho conduzido teve por objetivo verificar o efeito da presença de folhas verdes e folhas secas sobre parâmetros tecnológicos de colmos de cana-de-açúcar, tendo como controle ensaios com adição de fibra do colmo, ou seja, com adição de fibras extraídas do próprio colmo. Os ensaios... Ver mais
Abstract: With the aim of evaluating the effect of green and dry leaves presence over technological parameters of sugar cane stalks the present work was carried out; the addition of stalk fiber was also carried out as a reference control. It was made several additions of fibrous material (0.25; 0.50... Ver mais

Avaliação do efeito de diferentes fontes de impurezas fibrosas da cana-de-açucar sobre as caracteristicas tecnologicas do caldo

Roberto Bovi

										

Avaliação do efeito de diferentes fontes de impurezas fibrosas da cana-de-açucar sobre as caracteristicas tecnologicas do caldo

Roberto Bovi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra