The effect of milk on plasmatic and tissue levels of macrolides : in vivo study in rats

The effect of milk on plasmatic and tissue levels of macrolides : in vivo study in rats

F. D. S. Del Fiol, M. I. Toledo, F. C. Groppo

ARTIGO

Inglês

[Efeito do leite nos níveis teciduais e plasmáticos de macrolídeos: estudo in vivo em ratos]

The ingestion of milk with drugs, particularly some antibiotics, is frequently recommended in order to decrease possible gastrointestinal discomfort. The objective of this study was to assess the interference of milk in the absorption and tissue levels of macrolide antibiotics (erythromycin,...

A ingestão de fármacos com leite, particularmente antibióticos é recomendada com freqüência, com o objetivo de reduzir possíveis desconfortos gastrintestinais. O objetivo deste trabalho foi verificar a interferência do leite na absorção e nos níveis teciduais de antibióticos macrolídeos...

aberto

The effect of milk on plasmatic and tissue levels of macrolides : in vivo study in rats

F. D. S. Del Fiol, M. I. Toledo, F. C. Groppo


										

The effect of milk on plasmatic and tissue levels of macrolides : in vivo study in rats

F. D. S. Del Fiol, M. I. Toledo, F. C. Groppo

    Fontes

    Revista de ciências farmacêuticas básica e aplicada

    Vol. 26, no. 2 (2005), p. 113-118