Terminal de consulta web

Efeito das condições de cultivo na composição de acidos graxos produzidos pelas leveduras Candida fabianii e Trichosporon brassicae

Efeito das condições de cultivo na composição de acidos graxos produzidos pelas leveduras Candida fabianii e Trichosporon brassicae

Enilene de França Cordeiro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C811e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

106f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram isoladas 625 linhagens de microrganismos, a partir de amostras de vísceras de peixes de água salgada. Duas linhagens de microrganismos selecionadas, Candida fabianií e Trichosporon brassicae, foram submetidas à diferentes condições de cultivo. A partir de variações na composição do... Ver mais
Abstract: Six hundred and twenty-five microorganisms were isolated from intestines samples of sea fishes. Two selected microorganism strains, Candida fabianii and Triehosporon brassicae, were submited to different growth conditions. From the variations of media composition, temperature, time course,... Ver mais

Efeito das condições de cultivo na composição de acidos graxos produzidos pelas leveduras Candida fabianii e Trichosporon brassicae

Enilene de França Cordeiro

										

Efeito das condições de cultivo na composição de acidos graxos produzidos pelas leveduras Candida fabianii e Trichosporon brassicae

Enilene de França Cordeiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra