Terminal de consulta web

Avaliação da sanificação da casca de ovos comerciais por agentes quimicos

Avaliação da sanificação da casca de ovos comerciais por agentes quimicos

Jair Vicente de Oliveira

TESE

Português

T/UNICAMP OL4a

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

140 f. : il.

Orientador: Edir Nepomuceno da Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Considerando os contaminantes da casca do ovo e o emprego deste em alta escala na indústria de alimentos, o ovo passa a ser uma matéria prima que oferece riscos a saúde do consumidor, e riscos econômicos ao produtor e ao setor industrial. Com o objetivo de aumentar a eficiência na limpeza e... Ver mais
Abstract: Considering the high level of contamination on the egg shell and its high level of use on an industrial scale, eggs have become an important health risk to the consumer and a source of economic loss to the producer and the industrial sector. The objective of this work was to increase the... Ver mais

Avaliação da sanificação da casca de ovos comerciais por agentes quimicos

Jair Vicente de Oliveira

										

Avaliação da sanificação da casca de ovos comerciais por agentes quimicos

Jair Vicente de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra