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Estudo de metodologia para caracterização de leveduras da fermentação alcoolica industrial atraves de taxonomia numerica e potencial fermentativo

Estudo de metodologia para caracterização de leveduras da fermentação alcoolica industrial atraves de taxonomia numerica e potencial fermentativo

Miriam Laranjeira Malto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M299e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

138f.

Orientador: Maria Isabel Rodrigues

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A indústria alcooleira, no sentido de buscar maior produtividade e rendimento com redução de custos, vem estudando as formas de controlar e otimizar o processo de fermentação alcoólica. Um dos problemas-chave é a importância do controle microbiológico na fermentação alcoólica, detectando... Ver mais
Abstract: The ethanol fermentation industries have studied alternative way to control and optimise the alcoholic fermentation process. One of the key problems is the importance of the microbiological control in the alcoholic fermentation by detecting the microrganisms that damage for the good... Ver mais

Estudo de metodologia para caracterização de leveduras da fermentação alcoolica industrial atraves de taxonomia numerica e potencial fermentativo

Miriam Laranjeira Malto

										

Estudo de metodologia para caracterização de leveduras da fermentação alcoolica industrial atraves de taxonomia numerica e potencial fermentativo

Miriam Laranjeira Malto

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