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Obtenção de frações proteicas de sangue bovino : composição, valor nutritivo e propriedades funcionais

Obtenção de frações proteicas de sangue bovino : composição, valor nutritivo e propriedades funcionais

Renata Maria Teixeira Duarte

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D85o

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

91f. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este estudo objetivou o desenvolvimento de um processo de obtenção das proteínas do sangue de bovinos e a avaliação de suas propriedades funcionais e nutricionais, visando sua utilização em alimentação humana. Os estudos foram realizados com sangue oriundo de bovinos sadios, coletado no... Ver mais
Abstract: The objective of this thesis was to obtain bovine blood proteins and to study their functional and nutritional properties to be used in human foods. Blood of healthy bovines was collected from a slaughterhouse using sodium citrate to prevent coagulation and subsequently it was fractionated... Ver mais

Obtenção de frações proteicas de sangue bovino : composição, valor nutritivo e propriedades funcionais

Renata Maria Teixeira Duarte

										

Obtenção de frações proteicas de sangue bovino : composição, valor nutritivo e propriedades funcionais

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